Avvio dell'Installazione guidata certificato

È possibile installare i seguenti tipi di certificati nel dispositivo mobile di un utente:

Per installare un certificato nel dispositivo mobile di un utente:

1. Nella struttura della console espandere la cartella Mobile Device Management, quindi selezionare la sottocartella Certificati.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Certificati fare clic sul collegamento Aggiungi certificato per eseguire l'Installazione guidata certificato.

Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata, verrà creato un certificato che sarà aggiunto all'elenco dei certificati dell'utente; verrà inoltre inviata una notifica all'utente contenente un collegamento per il download e l'installazione del certificato nel dispositivo mobile. È possibile visualizzare l'elenco di tutti i certificati ed esportarlo in un file. È possibile eliminare e riemettere i certificati, nonché visualizzarne le proprietà.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management